

Nos 3 cocktails XO RUM !
Le Central America :
Ingrédients :
- 25 ml de Cental America XO Rum
- 200 ml de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 2 cuillères à soupe de graines de chia
- mangue - ananas
- menthe - citron vert
Préparation :
La veille, réhydratez 2 cuillères à soupe de graines de chia dans le lait de coco avec de la cassonade. Couvrez et laissez gonfler toute la nuit.
Le lendemain, faites une brunoise mangue et ananas et placez la moitié dans le fond de la verrine. Ajoutez le mélange de graines de chia et de noix de coco, ajoutez le rhum et remuez doucement, garnissez du reste de brunoise, de quartiers de lime et d'un brin de menthe.
Tu veux te procurer le Central America XO RUM ? Clique-ici
Le Café créole :
Ingrédients :
Le Café Vanille
Ingrédients :
- 50ml de West Indies French Overseas
- 25ml d'Espresso fraîchement préparé
- 2ml de liqueur de café
- 5ml de sirop de sucre
- 5ml Pâte de vanille