Cannelé au saumon

Ingrédients 

  • 170 g de farine
  • 100 g saumon fumé, coupé en dés
  • 100 g fromage râpé
  • 12 cl de lait
  • 8 cl d'huile classique
  • 5 portions de fromage (type Vache qui rit)
  • 3 oeufs
  • 7 g de levure chimique
  • Thym effeuillé
  • 1 pincée de sel

préparation : 

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, la levure et le sel. 
  3. Incorporer le lait, les fromages fondus puis l'huile. 
  4. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  5. Ajouter le fromage râpé, les dés de saumon fumé, et le thym effeuillé.
  6. Verser la préparation dans des moules (à cannelés si vous en avez) en silicone.
  7. Enfourner dans le four préchauffé à 180 °C, pendant 15 min.

ENJOY !

Tags: recettes