Un cocktail fleuri

Comment préparer un cocktail fleuri et surprenant pour la Saint-Valentin ?

On sort de l'ordinaire avec nos bouquets de fleurs pour notre moitié en lui préparant un cocktail fleuri !!!! 

Ingrédient:

  • 40 ml de gin
  • 15 ml de citron vert
  • 15 ml d’infusion ou de sirop d’hibiscus
  • 20 ml de jus de pamplemousse
  • Fleurs comestibles

 

Mets des glaçons dans une coupe pour que le verre refroidisse. Dans un shaker verse le gin, le citron vert, le jus de pamplemousse et le sirop d’hibiscus.

Ajoute de la glace, ferme le shaker et secoue énergiquement pendant 30 secondes. Enlève les glaçons de la coupe et verse le mélange après l’avoir filtré.

Tu peux garnir de fleurs comestibles pour une jolie présentation. 

*Sirop hibiscus maison: 

Il te fait des pétales d’hibiscus. Attention les pétales doivent être séchées. Il suffit alors de faire bouillir dans une casserole deux tasses d’eau et deux tasses de sucre. Ensuite laisse infuser une tasse d’hibiscus séché. Filtre et laisse reposer dans un récipient hermétiquement fermé.

A déguster avec : 

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