Nos 3 cocktails XO RUM !
Le Central America :
Ingrédients :
25 ml de Cental America XO Rum
200 ml de lait de coco
1 cuillère à soupe de cassonade
2 cuillères à soupe de graines de chia
mangue - ananas
menthe - citron vert
Préparation :
La veille, réhydratez 2 cuillères à soupe de graine...
Voir le message
Verre :
Rock (glacé le verre avant de servir)
Ingrédients :
1 demi-citron vert coupé en quartiers
2 cl de jus de citron vert pressé
3 cl de sirop de mangue
1 cuillère à café de cassonade
6 cl de Rhum Clément VSOP
Décoration: quartiers de mangue fraiche
CHEERS 🍸
Voir le message
Ingrédients
4cl d’ Orregin Gin
5cl de jus de pamplemousse rose
10cl d’eau gazeuse
2 c. à s. de sucre de canne
1 lamelle de pamplemousse rose
Préparation
Mélange le gin, le sucre de canne et le jus de pamplemousse dans un shaker avec des glaçons. Agite vigoureusement durant 10 secondes. Sers d...
Voir le message
Ingrédients :
- 5cl de gin
- 1cl de Vermounth Dry
- Glaçons
Préparation :
- Réalise la recette "Dry martini" dans un shaker
- Verse le vermouth et le gin dans le shaker.
- Ajoute des glaçons jusqu'au 2/3 du shaker.
- Frappe rapidement avec la cuillère à mélange de haut en bas.
- Verse le m...
Voir le message