Recette pour accompagner le rhum Bayou Reserve

Biscuits à la réglisse

 

picture by Franck BEL/PRISMAPIX

 

Ingrédients :

  • 200g Farine
  • 125g Beurre
  • 175g Sucre
  • 1Oeuf
  • 0,5cuil. à café Levure chimique
  • 15g Poudre de réglisse
  • 3Réglisses torsadés
  • 70g Cranberries

 

Recette: 

Mélangez tous les ingrédients (les réglisses coupés en petits morceaux) dans un bol jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.


Etalez la pâte sur du papier de cuisson et roulez-la en forme de boudin d’environ 5 cm de diamètre. Placez le tout au congélateur 30 min, jusqu’à ce qu’elle devienne dure.


Préchauffez le four 180 °C. Retirez le papier de cuisson et coupez la pâte en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur. Disposez-les sur une plaque de cuisson.
Enfournez 10 min, puis laissez refroidir sur une grille avant de servir.