
Biscuits à la réglisse
picture by Franck BEL/PRISMAPIX
Ingrédients :
- 200g Farine
- 125g Beurre
- 175g Sucre
- 1Oeuf
- 0,5cuil. à café Levure chimique
- 15g Poudre de réglisse
- 3Réglisses torsadés
- 70g Cranberries
Recette:
Mélangez tous les ingrédients (les réglisses coupés en petits morceaux) dans un bol jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Etalez la pâte sur du papier de cuisson et roulez-la en forme de boudin d’environ 5 cm de diamètre. Placez le tout au congélateur 30 min, jusqu’à ce qu’elle devienne dure.
Préchauffez le four 180 °C. Retirez le papier de cuisson et coupez la pâte en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur. Disposez-les sur une plaque de cuisson.
Enfournez 10 min, puis laissez refroidir sur une grille avant de servir.