
Le fondateur de Rhumantic est une jeune Bruxellois de 34 ans, gourmand de nouvelles technologies, de cuisine, de mixologie ou encore d’oenologie.
Ce jeune passionné a essayé mille et une recettes de cocktails pendant des soirées entre amis, devenant rapidement le «mixologue» des soirées festives de son entourage.
Mais c'est lors d'une découverte de rhum arrangé lors d’apéros avec son entourage que le déclic est apparu.
Après presque deux ans d’essais et de nombreuses dégustations, c’est suite à un licenciement pour restructuration que le jeune Bruxellois s'est dit qu’il était temps pour lui de se lancer dans l’aventure et de créer Rhumantic.
Entouré de son épouse, sa première testeuse et fan de ses produits, c’est avec amour et passion que cette aventure du rhum arrangé «made in Belgium» est née.
Depuis lors, Rhumantic crée des rhums arrangés composés de rhum agricole guadeloupéen, de délicieux fruits choisis avec soin et d’un sirop de sucre bio maison.
Leur philosophie est de travailler avec des produits de haute qualité et de proposer un rhum arrangé avec peu de sucre ajouté.
ils tiennent énormément à la qualité des fruits, la maturité de ceux-ci lors de l’embouteillage, et leur temps de macération.
Amateur de bons rhums et toujours à la recherche de nouvelles saveurs, les recettes sont travaillées de près pour un équilibre parfait.
Le savoir-faire est 100% belge et artisanale, et chaque bouteille macère plusieurs mois afin de libérer tous leurs arômes. Ce sont des produits garantis sans additifs, sans colorants ni arômes artificiels.
Que ce soit pur, en cocktail, tempéré ou frais, vous n’avez qu’à secouer la bouteille et vous laisser entraîner par nos créations.